0971 711 319

El Sol se hizo fuerte en Villa Elisa

July 20, 2022

En la continuidad de la segunda fecha del Torneo Clausura en el Luis Alfonso Giagni, Sol de América derrotó a 12 de Octubre de Itauguá por la mínima diferencia de 1-0, con solitario tanto de Víctor Barrios.

El encuentro fue bastante parejo y ambos equipos se prodigaron en procura del tanto de apertura. Y fue el lateral Víctor Barrios que marcó desequilibrio en el marcador ya en los minutos finales de la complementaria.

SÍNTESIS

SOL DE AMÉRICA (1): Luis Ojeda; Víctor Barrios, José Leguizamón, Sebastián Olmedo (61’ Adelio Zárate) y Marcos Miers (61’ Fernando Díaz); Tomás Rojas (74’ Matías Flores), Cristian Núñez, Aldo Quiñónez (83’ Fernando Molinas) y Marcelo Estigarribia; Rodrigo Castro y Santiago Salcedo (74’ Cristian Duma). DT: Pablo Guiñazú.

12 DE OCTUBRE (0): Agustín Silva; Víctor Dávalos, Paulo Da Silva, Danilo Ortiz y Carlos Silva; Jorge Núñez (60’ Jorge Moreira), Víctor Cáceres (72’ Aldo Vera), Édgar Ferreira y Luis Fernández (72’ Carlos Samudio); Gustavo Velázquez (60’ Ronald Roa) y Dionicio Pérez (81’ Marco González). DT: Robert Pereira.

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Luis Onieva y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Eber Aquino. AVAR: José Cuevas. Árbitro soporte: Derlis López. Gol: 83’ Víctor Barrios (SA). Amonestados: 51’ Marcos Miers (SA) y 90’ Paulo Da Silva (12).