0971 711 319

Incuestionable triunfo de Guaireña de visita

August 20, 2021

En el primer encuentro de la sexta fecha del Torneo Clausura, en el estadio Arsenio Erico, Guaireña FC, con goles de Júnior Marabel y José Verdún superó 2-0 a Nacional en un emocionante encuentro.

Los goles llegaron al inicio de cada etapa, lo que le valió al elenco de Villarrica sumar tres puntos. Cuando solo transcurrían 4 minutos de partido, Guaireña se puso en ventaja con el gol de Júnior Marabel quien conectó un cabezazo de Salustiano Candia para el 0-1 para el equipo de Troadio Duarte.

Los locales intentaron por todos los medios lelgar al empate pero fue Guaireña quien volvería a celebrar con el gol de José Verdún tras una avivada de Jorge Núñez que le robó una pelota en salida a Brahian Ayala y asistió al Patito para el 0-2 de Guaireña a los 51 minutos.

SÍNTESIS

NACIONAL (0): Santiago Rojas; Carlos Espínola, Claudio Ñúnez, Alex Aguilar (46’ David Fleitas) y Farid Díaz; Carlos Arrúa, Cristian Riveros, Édgar Zaracho y Brahian Ayala; Leonardo Villagra (70’ Agustín Rodríguez) y Franco Costa (46’ Orlando Gaona Lugo). DT: Hernán Rodrigo López.

GUAIREÑA FC: Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Salustiano Candia, Miguel Paniagua y David Mendoza; Jorge Núñez (90’+2’ Carlos Duarte), Rosalino Toledo, Jorge Mendoza y Rodrigo Alborno; José Verdún (68’ Alex Cáceres) y Júnior Marabel (86’ Feliciano Brizuela). DT: Troadio Duarte.

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Héctor Medina y Nancy Fernández. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Alipio Colmán. AVAR: Luis Onieva. Árbitro soporte: Ulises Mereles. Goles: 4’ Júnior Marabel y 51’ José Verdún (G). Amonestados: 38’ Farid Díaz, 43’ Franco Costa y 74’ Cristian Riveros (N); 18’ Troadio Duarte (DT) (G).