0971 711 319

Triunfó Cerro Porteño, pero no alcanzó

November 12, 2022

En el novísimo estadio Villa Alegre de la ciudad de Encarnación se disputó un cotejo correspondiente a la última fecha del Torneo Clausura 2022. Cerro Porteño venció 3-1 a Guaireña FC y se quedó con el subcampeonato. Fernando Romero en dos ocasiones y Gabriel Báez dieron los tres puntos al Ciclón, descontó Lautaro Comas para el Albiceleste villarriqueño.

El azulgrana necesitó ganar y con esa temática empujo desde el principio de juego y pasaron 9 minutos para que el ariete Fernando Romero inaugurara el marcador. Gabriel Báez aumentó a dos a los 15 del primer tiempo y con esa diferencia fueron al descanso.

En la complementaria nuevamente Romero amplió a 3 la diferencia y Lautaro Comas, marcó el gol del honor para el conjunto Guaireño.

SÍNTESIS

GUAIREÑA FC (1): Héctor Espínola; Aquilino Giménez (46' Cristhian Ocampos), Miguel Paniagua (C), David Mendoza y Marcelo Acosta; Rodrigo Villalba (7' Lautaro Comas), Víctor Ayala, Pablo Ayala (86' Juan Aguilar) y Richard Salinas (75' Milton Maciel); Nildo Viera (75' Carlos Duarte) y Diego Godoy. DT : Troadio Duarte.

CERRO PORTEÑO (3): Jean Fernandes; Alberto Espínola (90’+4’ Alan Rodríguez), Juan Patiño, Alexis Duarte (C) y Gabriel Báez; Antonio Galeano (85’ Enzo Giménez), Ángel Cardozo Lucena, Rafael Carrascal (65’ Robert Piris Da Motta) y Braian Samudio (90+4’ Federico Carrizo); Fernando Romero y Alfio Oviedo. DT: Francisco Arce.

Estadio : Villa Alegre (Encarnación). Árbitro : Giancarlos Juliadoza. Asistentes : José Cuevas y José Villagra. Cuarto árbitro : Samuel Morales. VAR : Alipio Colmán. ÁVAR : Julio Quintana. Goles : 75' Lautaro Comas (GFC); 9' y 52' Fernando Romero y 15' Gabriel Báez (CP). Amonestados : 60' Nildo Viera y 73' Víctor Ayala (GFC); 48' Rafael Carrascal y 76' Jean Fernandes (CP). Expulsado : 88' Miguel Paniagua (GFC).